Cucina tipica

La nostra passione per la conservazione e valorizzazione del gusto artigianale locale hanno dato il via a questa esperienza nella riscoperta dei sapori veri.

La soddisfazione del cliente nel gustare ed apprezzare i nostri piatti serviti con prodotti delle piccole aziende agricole locali creano la forza e la motivazione nel rendere vivo il nostro obiettivo nella continua ricerca di prodotti autentici.

 

Si punta sugli affettati e salumi dei piccoli produttori della zona serviti col pane caldo fatto in casa,dai tipici rufioi mocheni ai canederli di carne e verdure, alle carne delle macellerie locali, allo yogurt e alla ricotta delle stalle vicine.

Tra le nostre specialità e degustazioni trovate

  • tagliere di affettati e salumi locali

  • ricotte e formaggi selezionati fra aziende agricole locali

  • canederli di carne e verdura

  • goulash suppe

  • rufioi mocheni

  • polenta e spezzatino

  • formaggio fuso

  • capretto e agnello

  • crostata ai piccoli frutti di Sant'Orsola

Ed ancora in base alla stagione: la zuppa con le ortiche, frittate con fioranzesi o sgricciole, con gli asparagi di montagna, insalate di tarassaco, ...

Prenotando per tempo è possibile concordare con la nostra cucina il tipo di menù da servire che può essere organizzato presentando tanti assaggini cosi come piatti unici e completi.

Ristorante Van Spitz - Valle dei Mocheni - Bersntol
Località Poun Van Spitz - Frassilongo (Trento)
tel. 333 4742208 - email info@ristorantevanspitz.it
P.IVA IT 02285250227
Informativa sulla privacy e COOKIE