Il pensiero del nostro lavoro

I nostri piatti nascono dall’uso di materie prime di stagione e qualcuna direttamente dal nostro orto. Tutti i salumi e i formaggi provengono da aziende locali e dal Trentino Alto Adige. Le marmellate e le salse sono fatte da noi come la pasta all’uovo, la pasta di semola di grano duro e le paste per i dolci, esclusa la pasta sfoglia. La carne ci viene fornita da macellerie locali con prodotti certificati. I vini provengono da cantine della regione Trentino Alto Adige con qualche espatrio nelle regioni particolarmente vocate per l’enologia. Dalle nostre mani prendono vita anche le grappe ed i liquori aromatizzati con erbe e frutti del territorio.

 

I NOSTRI PIATTI

I piatti si rifanno alla tradizione. Fra gli altri potrete gustare la polenta di Storo, dal colore più ambrato, o la bramata della Valsugana dal colore più giallo che accompagnano il sugo lento, ossia un misto di 5,6 tipologie di carne lasciate cuocere e “pipare’’ nel sugo di pomodoro non meno di 8 ore, lo spezzatino di vitello o il gulasch piccante di manzo, il coniglio in pentola o il pollo alle verdure, la selvaggina in salmì piuttosto che una salsiccia o una tagliata di scottona. Fra i primi piatti potrete deliziarvi con i canederli alla lucanica e gli gnocchi di pane alle verze. Ancora tortelli all’uovo fatti in casa o una pasta di grano duro sempre fatta da noi, condita con verdure o carne. A merenda gusterete salumi e formaggi accompagnati dalle nostre salse, l’uovo all’occhio con patate saltate e speck, wurstel o una frittata. Ed infine i dolci come lo zelten, la torta di mele, lo strudel, le crostate e gli strauben piuttosto che un tiramisù.

Ristorante Van Spitz - Valle dei Mocheni - Bersntol
Località Poun Van Spitz - Frassilongo (Trento)
tel. 342 1234051 - email fruetmarino@gmail.com
P.IVA IT 02566400228
Informativa sulla privacy e COOKIE
 

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti, necessari per la fruizione del servizio.

Leggi l'informativa